Il Menu

Antipasti

- LA CREMA
Crema di patate con cuore di fonduta di fontina
- I GAMBERI
Gamberi marinati in olio extra vergine d'oliva e curcuma cotti poi al vapore serviti su couscous umido
- IL CAPRIOLO
Filetto di capriolo scottato accompagnato da insalata di cavolo rosso con crostini di pane e cutney di cipolle all'aceto balsamico e frutti di bosco
- LA RICOTTA
Quenelle di ricotta al basilico adagiata su specchio di vellutata di carota nera e acciughe

Primi Piatti

- I RAVIOLI
Ravioli di pasta fatta in in casa con un mix di farine particolare con il ripieno del momento
- GLI GNOCCHI
I nostri gnocchi di patate anche questi fatti in casa secondo la ricetta della nonna
- IL RISOTTO
Risotto senza cipolle mantecato al castelmagno servito usualmente per un minimo di 2 persone, attesa di circa 20 minuti

Secondi Piatti

- IL VITELLO
Arrosto di vitello svizzero cotto sottovuoto a bassa temperatura per 40 ore servito su purea di patate e sedanorapa
- IL GUANCIALE
Guanciale di maiale svizzero brasato in birra rossa San Martino accompagnato da polenta di farine nostrane cotta al camino
- IL MERLUZZO
Trancio di filetto di merluzzo su pesto di olive e basilico con patate al vapore
- IL FRITTO
Trancetti di filetti di pesce di lago passati in farina ticinese e fritti in olio d'arachidi con patete al vapore, verdure e maionese al basilico


Provenienza Derrate

La nostra carne è di provenienza svizzera.
Fa eccezione l'agnello da Nuova Zelanda Il pesce utilizzato per il fritto misto di lago, così come il pescato fresco è fornito dalla pescheria Branca di Vira Gambarogno.
Il polpo invece vista la nostra lontananza al mare, è un prodotto surgelato di ottima qualità.

Allergeni

Nei nostri piatti è possibile trovare glutine, frutta a guscio ed altri allergeni vari.
In caso di allergie vi invitiamo a volerci informare prima dell'ordinazione o della prenotazione.